1999 год какой это год животного

По восточному календарю 1999 году какое животное покровительствует?

Достаточно переломным моментом для всего человечества был 1999 год Желтого земляного Кролика. В исчислении календарей Китая и Японии это начало цикла. И если для японцев покровителем этого года является кролик или заяц, то для китайцев это — кот. Несмотря на то, что наш народный эпос представляет кролика, как очень слабохарактерного и трусливого зверя, в восточной мифологии это очень хитрый представитель животного мира, который смог победить дракона, используя лишь свой ум и сообразительность.

Общее описание

Всех зверей, которые в восточной мифологии приписываются к этому году, объединяет одно — они способны приземляться на лапы. Поэтому люди, рожденные в этот год (1999, 1939), считаются счастливчиками: они удачливы и очень умны. Гороскоп говорит, что жизнь рожденного под знаком Кролика зависит не только от года, но и эпохи.

год 1999

Характеристики личности

А вы родились в год какого животного по восточному календарю? 1999, например, относится к периоду Желтого Кролика (о чем мы говорили выше). Известно, что гороскоп может дать множество ответов на извечные вопросы. К примеру, узнав в каком году по восточному календарю родился человек, можно выяснить основные черты его характера.

1999 год какого животного

Быт Кролика

Представители этого знака по восточному гороскопу очень гостеприимны и всегда рады новым лицам в своем доме. Частично это обосновано их любовью создавать шикарную обстановку у себя в жилище. Они могут тратить целые состояния на обустройство дома и создание в нем уюта.

При этом, это очень педантичные люди. Для них важно, чтобы каждая вещь лежала там, куда они ее положили. Любое решение принимается человеком, рожденным в 1999 году очень обдуманно. Только оценив все преимущества и риски он сможет ответить, согласен ли участвовать в деле или приобрести какую-то вещь.

1999 год какого животного по восточному календарю

Работа

Очень одаренные, приятные, честолюбивые, сдержанные, скромные и доброжелательные люди согласно восточному календарю родились в 1999 году. Характеристика знака достаточно благоприятная для деловых взаимоотношений. Поскольку этот человек всегда стремится выглядеть хорошо в глазах общества, он будет стремительно развиваться в деловой сфере, добиваться успеха и уважения.

1999 год желтого земляного кролика

Положительные качества

Среди плюсов в характере представителей этого знака стоит обратить особое внимание на то, что это очень хорошие друзья. Если же девушке посчастливилось встретить Кролика в качестве партнера, то она получит очень чувственного любовника, общительного, с хорошими манерами и умением найти душевную связь. Коты (вспомним о китайском календаре) приносят позитив, счастье и удачу в жизнь других людей.

Отрицательные качества

Среди минусов характера людей, рожденных в 1999 году, стоит, в первую очередь, обратить внимание на их поверхностность. Причем такое отношение у Кроликов и к людям, и к происходящим вокруг них событиям. Часто очень неприятно отражается на характере знака повышенный эгоизм. Из-за требовательности и капризности Кроликов, при построении отношений, партнер часто страдает от неравноправия разделения обязанностей по дому. Часто от таких людей не дождешься проявления силы воли, они всегда потакают своим желаниям и слабостям, а также склонны к излишеству.

В заключение

Итак, вы знаете, год какого животного 1999. Теперь вы можете узнать много нового о людях, рожденных в этот период. Восточные гороскопы очень популярны в наше время, благодаря четкости описаний. Прочитав информацию о знаке, можно разобраться в себе, понять, какие черты характера стоит развивать, а с какими следует быть осторожней. Также можно заранее выяснить о новом знакомом основную характеристику и понять, чего ждать от общения с таким человеком.

Источник



1999 год какого животного

Стихия «Земли» делает «земляного кролика» устойчивым в своих желаниях, твердым в принятии решений. Это постоянство в его характере скорее пассивный навык, доставшийся представителю кроличьих от матушки Природы по наследству.
Будучи близким к природе через почву, кролик выработал в себе черту утвердительного материалиста. Он всегда озабочен благоустройством своего благополучия. Цели других людей его не интересуют, он всегда думает о личной выгоде.
По восточному календарю 1999 был годом земляного кролика. Представители этого года подразумевает в людях отсутствие к склонности искать приключения, нелюбовь к авантюризму. Он любит укромные места, прячется в тени от всех, кто будет идти мимо его норы.

Читайте также:  Биоэтика опыты над животными

«Земляные кролики» удачливые во всем. Их обходят стороной неприятности, а те, которые их настигают – быстро решаются. «Кролики» хорошо воспитаны. Они с детства недолюбливают оскорбительные выражения по отношению к близким, родственникам, поэтому сами их не используют.

Люди этого года рождения не доверчивы по отношению к посторонним и совершенно незнакомым. Им не позволяет быть излишне доверчивыми их педантичность, высокий уровень скрытности. Если представитель из семейства «земляного кролика» сможет научиться доверять окружающим, его жизнь значительно облегчится, будет меньше подозрительности в поведении.

«Кролики» выбирают профессии такого рода, где нужно проявить свои способности: адвокат – изучать законы и искать верное решение; судья – вынесение решения по установленному в государстве законодательству; преподаватель, секретарь – тут важно проявиться как ответственный гражданин, исполняющий указания в точности с распоряжениями руководящего состава.

Какого животного 1999 год по славянскому календарю

По славянскому календарю 1999 выпал Сове. Некоторые могут называть год не Совиным, а Белого филина, что большой разницы в смысловую нагрузку не вносит.

Филин – благородная птица. Всегда высоко парит над землей. Эта птица любит свободу. Совершенно не приемлет тех, кто хочет его пленить. Подчинить филина (Сову) своей воле невозможно.

Славяне считали, что каждый рожденный под знаком «Совы» имеет врожденные экстрасенсорные способности. Иными словами, этот человек будет уметь делать то, что другим не удается даже при длительных тренировках и упорных обучениях.

Свои неординарные способности люди знака «Белый филин – Сова» демонстрируют не сразу. После рождения они сами еще о них не догадываются. В детском возрасте не понимают, почему отличаются от остальных. Повзрослев начинают постигать азы своего таланта, и к более зрелому возрасту могут продемонстрировать окружающим свою экстрасенсорную силу.

Окружающие считают этих людей загадочными, так как в общественном месте «Сова» всегда ведет себя скромно, молчит, редко отвечает на вопросы, всегда задумчиво оглядывает собеседника. Совы предпочитают тихий образ жизни. Не вмешиваются в распри, ищут компромисса в спорных ситуациях. Их загадочность способствует наработке авторитарного положения в кругу коллег.

Источник

1999 год по Китайскому гороскопу

1999 год по Китайскому гороскопу – это год жёлтого Кролика, стихия года Земля.

Начало года Кролика по Китайскому календарю – 16 февраля 1999 г., окончание года – 4 февраля 2000 г. Человек, родившийся до 16 февраля 1999 года, относится к знаку Тигр (предыдущий знак в гороскопе).

Характер 1999 года по Китайскому календарю

По Китайскому гороскопу, стихия 1999 года – это Земля, а стихия Кролика (покровителя года) Дерево. Взаимодействием этих двух стихий, Земли и Дерева, во многом и определяется характер года, а также характер рожденных в 1999 году людей.

Сочетание Земля-Дерево нельзя назвать благоприятным, ведь дерево лишает землю сил, вытягивая из нее все соки. Эти стихии обладают противоположными качествами: Земля консервативна и замкнута, Дерево – прогрессивно и подвижно. Но эти различия в Китайском гороскопе не считаются критичными, ведь обе стихии отличаются толерантностью и снисходительностью. Тем не менее характер проходящего под их влиянием 1999 года может быть неспокойным и противоречивым.

Человека, родившегося в 1999 году, стихии Дерева и Земли наделяют целомудрием, упорством, настойчивостью, выдержкой, выносливостью и целеустремленностью. Дерево – это самый сильный, решительный и непреклонный элемент китайского гороскопа. Стихия Земли наделяет этого человека уравновешенностью, ответственностью и чувством долга по отношению к близким людям. Человек, рожденный в 1999 году, обладает огромной внутренней силой и умеет получать удовольствие от жизни.

Характер человека, рожденного в год Кролика

Человек, родившийся в год Кролика (в других вариантах Восточного гороскопа – Кота), умеет произвести нужное впечатление и способен вписаться практически в любой коллектив. Своим налаженным образом жизни, ответственностью, доброжелательностью, общительностью, хорошими манерами Кролик может вызывать у окружающих чувство «белой» зависти и желание во всем ему подражать. Создается такое впечатление, что Кролик обладает удивительным талантом накапливать в себе положительные качества – для того, чтобы применять их в нужном месте и в нужное время. Подробнее о Кролике >>

Читайте также:  Сколько стоит енот животное

Годы желтого Земляного Кролика:

(Люди, рожденные в эти годы, согласно Китайскому гороскопу, являются «небесными близнецами», то есть обладают во многом схожими чертами характера и взглядами на жизнь).

1939 год – начало года 19 февраля.

1999 год – начало года 16 февраля.

Знаменитости, родившиеся в 1999 году:

– Джанлуиджи Доннарумма, итальянский футболист, вратарь (25 февраля 1999).

– Айзек Хэмпстед-Райт, британский актёр, Бран Старк в «Игра престолов» (9 апреля 1999).

– Джастин Клюйверт, нидерландский футболист (5 мая 1999).

– Лили-Роуз Мелоди Депп, актриса и модель (27 мая 1999).

– Николай, принц Датский (28 августа 1999).

– Бенджамин Вудбёрн, валлийский футболист (15 октября 1999).

– Евгения Медведева, российская фигуристка, чемпионка мира и Европы в одиночном катании (19 ноября 1999).

Источник

По восточному календарю 1999 году какое животное покровительствует?

Достаточно переломным моментом для всего человечества был 1999 год Желтого земляного Кролика. В исчислении календарей Китая и Японии это начало цикла. И если для японцев покровителем этого года является кролик или заяц, то для китайцев это — кот. Несмотря на то, что наш народный эпос представляет кролика, как очень слабохарактерного и трусливого зверя, в восточной мифологии это очень хитрый представитель животного мира, который смог победить дракона, используя лишь свой ум и сообразительность.

Общее описание

Всех зверей, которые в восточной мифологии приписываются к этому году, объединяет одно — они способны приземляться на лапы. Поэтому люди, рожденные в этот год (1999, 1939), считаются счастливчиками: они удачливы и очень умны. Гороскоп говорит, что жизнь рожденного под знаком Кролика зависит не только от года, но и эпохи.

год 1999

Характеристики личности

А вы родились в год какого животного по восточному календарю? 1999, например, относится к периоду Желтого Кролика (о чем мы говорили выше). Известно, что гороскоп может дать множество ответов на извечные вопросы. К примеру, узнав в каком году по восточному календарю родился человек, можно выяснить основные черты его характера.

1999 год какого животного

Быт Кролика

Представители этого знака по восточному гороскопу очень гостеприимны и всегда рады новым лицам в своем доме. Частично это обосновано их любовью создавать шикарную обстановку у себя в жилище. Они могут тратить целые состояния на обустройство дома и создание в нем уюта.

При этом, это очень педантичные люди. Для них важно, чтобы каждая вещь лежала там, куда они ее положили. Любое решение принимается человеком, рожденным в 1999 году очень обдуманно. Только оценив все преимущества и риски он сможет ответить, согласен ли участвовать в деле или приобрести какую-то вещь.

1999 год какого животного по восточному календарю

Работа

Очень одаренные, приятные, честолюбивые, сдержанные, скромные и доброжелательные люди согласно восточному календарю родились в 1999 году. Характеристика знака достаточно благоприятная для деловых взаимоотношений. Поскольку этот человек всегда стремится выглядеть хорошо в глазах общества, он будет стремительно развиваться в деловой сфере, добиваться успеха и уважения.

1999 год желтого земляного кролика

Положительные качества

Среди плюсов в характере представителей этого знака стоит обратить особое внимание на то, что это очень хорошие друзья. Если же девушке посчастливилось встретить Кролика в качестве партнера, то она получит очень чувственного любовника, общительного, с хорошими манерами и умением найти душевную связь. Коты (вспомним о китайском календаре) приносят позитив, счастье и удачу в жизнь других людей.

Отрицательные качества

Среди минусов характера людей, рожденных в 1999 году, стоит, в первую очередь, обратить внимание на их поверхностность. Причем такое отношение у Кроликов и к людям, и к происходящим вокруг них событиям. Часто очень неприятно отражается на характере знака повышенный эгоизм. Из-за требовательности и капризности Кроликов, при построении отношений, партнер часто страдает от неравноправия разделения обязанностей по дому. Часто от таких людей не дождешься проявления силы воли, они всегда потакают своим желаниям и слабостям, а также склонны к излишеству.

В заключение

Итак, вы знаете, год какого животного 1999. Теперь вы можете узнать много нового о людях, рожденных в этот период. Восточные гороскопы очень популярны в наше время, благодаря четкости описаний. Прочитав информацию о знаке, можно разобраться в себе, понять, какие черты характера стоит развивать, а с какими следует быть осторожней. Также можно заранее выяснить о новом знакомом основную характеристику и понять, чего ждать от общения с таким человеком.

Читайте также:  1147 год какого животного

Источник

1999 — год какого животного

1999 год — год правления Земляного Кролика. Это невероятно мудрые личности с мощной интуицией. Однако часто упускают возможности из-за робости и чрезмерной осторожности, хотя и умеют убеждать людей в собственной правоте.

Характеристика Кролика

Что приносит удачу:

  • Счастливые цифры : 3, 4, 6 и числа, содержащие их (например, 34 и 46)
  • Счастливые дни : 26-е, 27-е и 29-е числа китайского лунного месяца
  • Счастливые цвета : красный, розовый, фиолетовый, синий
  • Счастливые цветы : хоста подорожниковая и жасмин
  • Счастливые стороны света : восток, юг и северо-запад
  • Счастливые месяцы : 1-й, 4-й, 8-й и 11-й месяцы китайского лунного календаря

Что приносит неудачу:

  • Несчастливые цвета : темно-коричневый, темно-желтый, белый
  • Несчастливые числа : 1, 7 и 8
  • Несчастливые стороны света : север, запад и юго-запад
  • Несчастливые месяцы : 2-й, 6-й, 9-й и 12-й месяцы китайского лунного календаря

Совместимость Кролика с другими знаками по восточному календарю

Предлагаем вашему вниманию уникальный сервис, с помощью которого вы сможете проверить вашу совместимость по восточному календарю:

1999: год какого животного по гороскопу

Благодаря таблице ниже вы сможете узнать, 1999 — год какого животного по гороскопу и чей он:

Животное Год
Год Крысы 2020, 2008, 1996, 1984, 1972, 1960, 1948, 1936
Год Быка 2021, 2009, 1997, 1985, 1973, 1961, 1949, 1937
Год Тигра 2022, 2010, 1998, 1986, 1974, 1962, 1950, 1938
Год Кролика 2023, 2011, 1999, 1987, 1975, 1963, 1951, 1939
Год Дракона 2024, 2012, 2000, 1988, 1976, 1964, 1952, 1940
Год Змеи 2025, 2013, 2001, 1989, 1977, 1965, 1953, 1941
Год Лошади 2026, 2014, 2002, 1990, 1978, 1966, 1954, 1942
Год Козы 2015, 2003, 1991, 1979, 1967, 1955, 1943, 1931
Год Обезьяны 2016, 2004, 1992, 1980, 1968, 1956, 1944, 1932
Год Петуха 2017, 2005, 1993, 1981, 1969, 1957, 1945, 1933
Год Собаки 2018, 2006, 1994, 1982, 1970, 1958, 1946, 1934
Год Свиньи 2019, 2007, 1995, 1983, 1971, 1959, 1947, 1935

Теперь вы знаете, что 1999 г. — это год Земляного Кролика по восточному календарю.

Гороскоп по восточному или китайскому календарю

ЗаяцВосточный гороскоп животных указывает на то, что Кролик служит магнитом для денег, поэтому ему легко удается стабильно приумножать прибыль. Умение располагать к себе людей позволяет обретать большое количество единомышленников и сторонников.

Это ответственные и трудолюбивые работники, которые не останавливаются перед преградами и умудряются достигнуть поставленных целей. Таблица китайского гороскопа по годам показывает, что именно этому символу удается добиться заветной мечты.

Иногда складывается впечатление, что рожденные в 1999 году ходят в любимчиках у Фортуны, ведь им во всем сопутствует удача. Если же Земляной Кролик сталкивается с неприятностями, то всегда умудряется выкрутиться.

Это романтичные и привлекательные особы, которые редко сталкиваются с проблемами в романтическом плане из-за прагматического подхода. Охотно принимает любовь, но отдает в ответ лишь маленькими порциями. Вторая половинка должна обладать высоким социальным статусом. Знаки по этим датам и году рождения – это большие ревнивцы, теряющие голову от собственных чувств.

Знаки зодиака по восточному гороскопу в году Земляного Кролика относятся к домоседам. Их сердце не рвется к приключениям, путешествиям и авантюрам. Наибольшее наслаждение получают от пребывания в уютном кресле перед камином. Им просто нравится спокойная и размеренная жизнь, что объясняется благоразумием и воспитанностью.

Кролик невероятно общителен, поэтому легко становится душой любой компании, чье мнение и советы ценятся. Но сам символ по китайскому гороскопу животных не спешит доверять людям из-за скрытности. Вам стоит исправить этот момент, так как завоюете больше симпатий. Внутренний потенциал лучше всего получится раскрыть на должности судьи, адвоката, секретаря или преподавателя.

Источник