Круассан с красной рыбой и сливочным сыром



Круассан с сёмгой и сливочным сыром

Круассан с сёмгой и сливочным сыром

Предлагаю вам приготовить круассан с сёмгой и сливочным сыром. Это может быть быстрый и вкусный завтрак или просто перекус в середине дня. Всё делается из готовых ингредиентов, поэтому с такой задачей справятся даже дети! Попробуйте!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Подготовить необходимые продукты.

Подготовить необходимые продукты для приготовления круассана с сёмгой и сливочным сыром.

Круассаны разрезать вдоль ножом для хлеба (с зубчиками).

Круассаны разрезать вдоль ножом для хлеба (с зубчиками).

Подогреть половинки круассанов на тостере в режиме булочек.

Подогреть половинки круассанов на тостере в режиме булочек.

Подготовить зелень и нарезать огурец тонкими колечками.

Подготовить зелень и нарезать огурец тонкими колечками.

Намазать сливочный сыр на обе половинки тёплого круассана.

Намазать сливочный сыр на обе половинки тёплого круассана.

Зелень порвать на листики. Выложить на сыр зелень и огурцы.

Выложить на сыр зелень и огурцы.

Положить кусок сёмги на одну половинку круассана.

Положить кусок сёмги на одну половинку круассана.

Сложить половинки круассана вместе.

Сложить половинки круассана вместе.

Приготовить второй круассан таким же способом. Подать наши вкуснейшие круассаны с сёмгой вместе с любимым напитком. У меня это — капуччино с корицей.

Приготовить второй круассан таким же способом. Подать наши вкуснейшие круассаны с сёмгой вместе с любимым напитком. У меня это - капуччино с корицей.

Приятного аппетита!

Источник

Круассаны с семгой и яйцом

Стол присыпать мукой. Тесто выложить и разрезать на три части, как показано на фото.

ШАГ 1.

Стол присыпать мукой. Тесто выложить и разрезать на три части, как показано на фото.

Начиная с толстого края сворачиваем тесто в виде круассана.

ШАГ 2.

Начиная с толстого края сворачиваем тесто в виде круассана.

Противень застелить пергаментом, смазать его небольшим количеством растительного масла, переложить булочки. Смазать круассаны яйцом.

ШАГ 3.

Противень застелить пергаментом, смазать его небольшим количеством растительного масла, переложить булочки. Смазать круассаны яйцом.

Поставить противень с круассанами в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать до готовности, выпечка должна подняться и приобрести золотистый цвет.

ШАГ 4.

Поставить противень с круассанами в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать до готовности, выпечка должна подняться и приобрести золотистый цвет.

Пока выпекаются круассаны, вскипятите в кастрюле воду. Как только появятся первые пузырики, влейте 1-2 ст. л. винного уксуса. Сразу же разбивайте яйца. Лучше варить по три яйца за раз.

ШАГ 5.

Пока выпекаются круассаны, вскипятите в кастрюле воду. Как только появятся первые пузырики, влейте 1-2 ст. л. винного уксуса. Сразу же разбивайте яйца. Лучше варить по три яйца за раз.

Каждый круассан разрезать пополам, смазать одну часть сливочным маслом.

ШАГ 6.

Каждый круассан разрезать пополам, смазать одну часть сливочным маслом.

Положить ломтики семги.

ШАГ 7.

Положить ломтики семги.

Прямо перед подачей в каждый круассан положить яйцо-пашот. Подать к столу. Приятного аппетита!

ШАГ 8.

Прямо перед подачей в каждый круассан положить яйцо-пашот. Подать к столу. Приятного аппетита!

Источник

Круассан с семгой и сливочным сыром: рецепт

Предлагаю вам приготовить круассан с сёмгой и сливочным сыром. Это может быть быстрый и вкусный завтрак или просто перекус в середине дня. Всё делается из готовых ингредиентов, поэтому с такой задачей справятся даже дети! Попробуйте!

Ингредиенты

  • 200 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
  • 300 г малосольной семги или форели
  • 200 г огурцов
  • 150 г творожного сыра
  • листья зеленого салата

Приготовление

Получившиеся прямоугольники разрезать по диагонали.

Свернуть круассан.

Носик немного прижать.

Выложить в форму.

Накрыть пленкой или салфеткой.
Оставить на 20–30 минут.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку (пленку или салфетку убрать).
Выпекать в течение 15–20 минут.
Остудить.

Огурец тонко нарезать.

Семгу тонко нарезать.

Готовый круассан разрезать по горизонтали.

Смазать сыром.

На нижнюю часть выложить листья салата.

Выложить семгу.

Выложить огурец.

Накрыть верхней частью.

Приятного аппетита!

Если хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту,
вы можете сделать это на форуме, в наших группах или одноклассниках.

Татьяна Ничведа

Обалдеть, завтра будем готовить на завтрак ?

Татьяна Ничведа, буду рада, если сэндвичи понравятся.

Читайте также:  Кормушка для прикормки рыбы как использовать

Ох, это безумно вкусно. Настя, подскажите, у вас с сайтом нет проблем? У меня дома по вечерам ваш сайт недоступен, а на работе утром и днём всё в порядке. Наверное, это у меня с соединением какие-то проблемы.

Ксения, нет, никаких проблем нет.

Настя, это очень вкусно) спасибо вам большое за рецепт!

Елена, большое спасибо за внимание к рецепту!

Просто супер! Спасибо!

Пряник, спасибо большое!

Обожаю такие «бутерброды»? …попробую сделать;)

Я, надеюсь, Вам понравится.

Здорово. Обязательно воспользуюсь, когда буду собирать угощение на работу по случаю своего дня рождения. Настя, спасибо вам за ваш труд во благо нашего бытия.

Александра, спасибо большое!

Olyalushenka

Все гениальное — просто. И очень вкусно! Одна из любимейших закусок. Сегодня очередная порция будет

Olyalushenka, большое спасибо Вам за отзыв!

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Закусочные круассаны с лососем прекрасно подойдут к фуршетному, праздничному столу или для пикника. Приготовить их очень просто. Для начинки круассанов можно использовать как слабосоленого лосося, так и копченого. Вместо зеленого лука можно использовать другую зелень.

Для приготовления закусочных круассанов с лососем нам понадобятся продукты по списку.

Лосося нарезаю на тонкие ломтики.

Заранее размораживаю слоеное тесто. У меня слоеное тесто прямоугольной формы, поэтому я разрезаю его на 2 равные части поперек.

Используя немного муки для подпыла, раскатываю каждую часть теста толщиной около 2-3 мм. С помощью тарелки и ножа для пиццы вырезаю круг.

Из обрезков теста вырезаю длинные треугольники, из которых тоже можно приготовить круассаны.

С помощью ножа смазываю тесто тонким слоем творожного сыра с зеленью.

Посыпаю тесто с сыром мелко нарезанным зеленым луком.

Затем выкладываю ломтики лосося.

С помощью ножа для пиццы разрезаю круг из теста с начинкой на 16 секторов.

Выкладываю круассаны на смазанный растительным маслом противень.

Смазываю их сверху взбитым желтком и посыпаю черным кунжутом.

Выпекаю круассаны в разогретой до 200 градусов духовке около 15 минут, до золотистого цвета.

Закусочные круассаны с лососем готовы!

Приятного Вам аппетита!

Фотоотчеты по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться …

Источник

Круассан с семгой и огурцами мгновенной засолки, пошаговый рецепт с фото

Как приготовить Круассан с семгой и сливочным сыром, пошагово, рецепт от автора Amaliya. Круассан с семгой и сливочным сыром, с ингредиентами: лимоны, сливочное масло, яйца куриные, семга соленая, тесто слоеное дрожжевое

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3020.6 ккал
белки
80.2 г
жиры
218.6 г
углеводы
219.4 г
Порции
ккал
302.1 ккал
белки
8 г
жиры
21.9 г
углеводы
21.9 г
100 г блюда
ккал
302.1 ккал
белки
8 г
жиры
21.9 г
углеводы
21.9 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Фото приготовления рецепта: Круассан с семгой и огурцами мгновенной засолки, шаг №1

Отрежьте от куска филе очень свежей сырой семги 4 ломтика общим весом примерно100 г. Очистите и нарежьте тонкими кружочками 2 средних огурца.

Читайте также:  Голиаф рыба что ест

Фото приготовления рецепта: Круассан с семгой и огурцами мгновенной засолки, шаг №2

Посолите крупной морской солью дно небольшогоконтейнера, довольно щедро.Положите слой семги, сноващедро посолите. Выложитеогурцы, снова посолите.Закройте и оставьте на 1 ч.

Фото приготовления рецепта: Круассан с семгой и огурцами мгновенной засолки, шаг №3

Промойте семгу и огурцы питьевой водой и обсушите. Приправьтеоливковым маслом и свежемолотымчерным перцем.

Фото приготовления рецепта: Круассан с семгой и огурцами мгновенной засолки, шаг №4

Смешайте 3 ст. л. мягкого сливочногоили творожного сыра с маленьким пучкоммелко порубленного укропа и свежемолотым черным перцем.

Фото приготовления рецепта: Круассан с семгой и огурцами мгновенной засолки, шаг №5

Разрежьте круассан вдоль пополам,не до конца, раскройте,промажьте сыром с укропом, уложите семгуи огурцы. Закройте, чутьприжмите и подавайте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите

, мы обязательно ответим.

Таблица мер и весов Каталог рецептов

Описание

Воздушные круассаны, выпеченные по классическому французскому рецепту и подрумяненные до аппетитной золотистой корочки. Внутри — аккуратно уложенные кусочки слабосоленой семги и сочные листья салата, дополненные нежным творожным сыром и легкой майонезной заправкой. Станут отличной идеей для быстрого завтрака или перекуса в течение дня.

Ингредиенты

  • 200 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
  • 300 г малосольной семги или форели
  • 200 г огурцов
  • 150 г творожного сыра
  • листья зеленого салата

Пошаговая инструкция приготовления круассанов

Нам понадобятся следующие ингредиенты:
тесто слоеное – 500 г (дрожжевое или без дрожжевое)
слабосоленый лосось (кета, семга,форель,горбуша, нерка и др.) – 150 г
творожный сыр -100 г
укроп, петрушка – 2-3 веточки
желток для смазывания
листья салата для подачи

Размораживаем слоеное тесто при комнатной температуре или готовим свое. Например, творожное слоеное. Его рецепт в моем рецепте молдавской вертуты: https://bit.ly/2BKZE9D А тем временем, пока тесто размораживается, готовим начинку: творожную массу смешиваем с измельченной зеленью петрушки и укропа. Рыбу используем любую из семейства лососевых. Нарезаем ее небольшими кусочками. Тесто к этому времени разморожено. После этого раскатываем его до толщины 0,5-0,7 см. Затем нарезаем его сначала квадратами, а затем треугольниками, разделяя квадрат пополам.

Укладываем на каждый треугольник теста (в его основании) творожную смесь. Сверху кладем нарезанные кусочки рыбы. После этого заворачиваем его в сторону вершины треугольника.

И все это мы успеваем сделать, пока разогревается духовка до 200*С.
Покрываем круассаны с помощью кисточки взбитым желтком (можно смешанным с водой или молоком), укладываем на противень, смазанный маслом или кладем на силиконовый коврик. Запекаем до золотистой корочки – 25-30 минут. Готовые круассаны остужаем.

Подаем к столу, украсив листьями зеленого салата.

https://clck.ru/MHU2M – шанежки-ватрушки уральские с сырно-творожной начинкой

Описание приготовления:

Как приготовить отличный завтрак? Очень легко и просто. Круассан с семгой и сливочным сыром можно приготовить за считанные минуты. Все ингредиенты идеально гармонируют между собой, превращая простое блюдо в кулинарный шедевр. Я не стала усложнять и взяла готовые круассаны, но их можно испечь самостоятельно. В целом, все продукты заменяемы. Семгу можно заменить любой красной рыбой, авокадо-огурцом. Попробуйте этот рецепт, я думаю, вы сразу же его полюбите.

Состав продукта

Изделие хлебобулочное(мука из пшеницы мягкой и спельты, мука пшеничная в/с, масло сливочное, молоко, сахар, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль морская, яйцо куриное), лосось атлантический(сёмга)филе(соль, сахар), сыр творожный(творог(нормализованное пастеризованное коровье молоко, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), загуститель крахмал кукурузный, соль, стабилизаторы камедь рожкового дерева и гуаровая камедь, регулятор кислотности:лимонная кислота, вода питьевая), салат листовой, майонез(масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода питьевая, сахар, яичный желток, соль поваренная пищевая, горчичный порошок, регулятор кислотности уксусная кислота).

Читайте также:  Мелкая рыба для пива
Информация

Тип упаковки: Без обработки
Аллергены: глютен, горчица, молоко коровье, рыба, яйцо куриное
Нормативные документы: ТУ 10. 71. 11-023-14239101-2017
Фасовка: В упаковке
Тип блюда: Сэндвичи, бутерброды
Наши шефы: Куприк Алексей
Cтрана производитель: Россия
Компания производитель: ООО Городской cупермаркет
Категория: Завтрак для любимой
Бренд: Уже Готово
Срок годности: 48 ч.
Условия хранения: +2. . +6
Рекомендуемая температура хранения: +2°С+6°С

Ингредиенты

Для приготовления круассана с сёмгой и сливочным сыром понадобится:

круассаны готовые – 2 шт.;

сыр сливочный любой – 50 г;

семга слабосолёная – 2 кусочка;

огурец свежий – несколько кружочков;

зелень петрушки (или любая по вкусу) – несколько веточек.

Приготовление

Тесто (не раскатывая) разрезать на две части.
Получившиеся прямоугольники разрезать по диагонали.

Свернуть круассан.

Носик немного прижать.

Выложить в форму.

Накрыть пленкой или салфеткой.
Оставить на 20–30 минут.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку (пленку или салфетку убрать).
Выпекать в течение 15–20 минут.
Остудить.

Огурец тонко нарезать.

Семгу тонко нарезать.

Готовый круассан разрезать по горизонтали.

Смазать сыром.

На нижнюю часть выложить листья салата.

Выложить семгу.

Выложить огурец.

Накрыть верхней частью.

Приятного аппетита!

Обалдеть, завтра будем готовить на завтрак

Татьяна Ничведа, буду рада, если сэндвичи понравятся.

Ох, это безумно вкусно. Настя, подскажите, у вас с сайтом нет проблем? У меня дома по вечерам ваш сайт недоступен, а на работе утром и днём всё в порядке. Наверное, это у меня с соединением какие-то проблемы.

Ксения, нет, никаких проблем нет.

Настя, это очень вкусно) спасибо вам большое за рецепт!

Елена, большое спасибо за внимание к рецепту!

Просто супер! Спасибо!

Пряник, спасибо большое!

Обожаю такие «бутерброды» …попробую сделать;)

Я, надеюсь, Вам понравится.

Здорово. Обязательно воспользуюсь, когда буду собирать угощение на работу по случаю своего дня рождения. Настя, спасибо вам за ваш труд во благо нашего бытия.

Александра, спасибо большое!

Все гениальное — просто. И очень вкусно! Одна из любимейших закусок. Сегодня очередная порция будет

Olyalushenka, большое спасибо Вам за отзыв!

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Если Вы хотите поделиться своими рецептами, это можно сделать на

Оценка и отзывы покупателей

Полезные отзывы

Очень вкусно и сытно!

Перед отправкой отзыва убедитесь, что он не нарушает

Спасибо!
Ваш отзыв отправлен
на модерацию

Упс… Отзыв не отправлен
К товару можно написать только один отзыв.

Источник