Игра в одноклассниках "Найди животное" (удава) 97 уровень. Какой ответ?
Помогите найти удава на этой картинке, опишите где он находится.
Точно утверждать не буду, но мне кажется, что удав лежит на левом краю дерева, которое лежит в болоте на переднем плане фотографии. Там видна только небольшая часть, а сам он, скорее всего, находится под водой.
Ещё не на одной картинке так долго не искал животного, не найдя удава до ужина я продолжил его поиски час спустя после ужина, осмотрев внимательно всю картинку останавливаю свой выбор на левом нижнем углу, ближе к углу вижу голову удава, которая сужается спереди и далее направо его тело, которое видно не полностью, а только частично, большая часть тела под водой. Ниже тремя стрелками указана видимая часть тела.
К сожалению, не знаю, является ли удав водоплавающим, но лично мне кажется, что на фотоснимке, предложенном на 97-ом уровне игры "Найди животное", удав затаился именно в воде. Думаю, искать его нужно в левом нижнем секторе фотографии, под рыжим кустом. Вот здесь:
В игре в одноклассниках "Найди животное" (удава) на 97 уровене, на этой фотографии изображен лес, болото, на левой стороне, внизу, фотографии можно разглядеть плывущего удава, на фотографии выделила удава красным
Я несколько дней искала этого удава на предоставленной фотографии. И даже теперь я вовсе не уверена в своем ответе. Могу только строить догадки. Я отметила на фотографии место, предположительно занятое этим ползучим существом.
Страшный сумеречный лес. Все вокруг полно таинственности и непредсказуемости.
Чувствуется, что здесь за любым кустом, за любым деревом может скрываться опасность. А удав это явная опасность и его надо обязательно найти, иначе худо будет.
Да вот же он — плывет в этом лесном болоте внизу слева прямо на корягу.
Сложное задание, в котором нужно найти удава, которого в свою очередь совершенно не видно, и отчетливо его увидеть очень сложно, ведь его легко спутать с чем угодно, даже с обычной веткой или простым комком. Как оказалось удав находиться немного ниже и левее центра фотографии, его можно принять за ветку, смотрим на фотографии точное местонахождение.
По всем подсказкам удав находится здесь:
Но, как ни напрягай воображение, увидеть его в этой ветке не представляется возможным. Возможно, удав настолько прозрачен, что даже его контуров увидеть не получается. А может, он занырнул в это тухлое болотце, поэтому мы его не видим. В общем, удав — слева от большой длинной коряги, которую мы видим в нижней части снимка.
Жуткая картина предстает перед нами в вопросе этого уровня игры "найди животное". Заросшее тиной и ряской болото и неживые деревья без листьев — вот место, где прячется удав. А точнее, увидеть силуэт его длинного тела можно, обратив внимание в левую часть картинки (левее поваленного дерева).
Вроде бы слон такое огромадное животное, но на фотке он чего то замаскировался прям таки не по детски. Хотя его силуэт явно виден вдали справа на фотографии внизу. Вот только нос его у меня вызывает сомнение, маленький он чего то, может пошёл к крокодилу, чтобы тот его вытянул?
На 97 уровне данной игры в Одноклассниках "Мы из СССР" на картинке мы видим известного актера.
И зовут его СЕРГЕЙ БОДРОВ— младший, который погиб вместе со своей съемочной группой в Северной Осетии при сходе лавины.
Тело до сих пор еще не нашли.
"Найди животное" 35 уровень.
Тут акула пропустить очень сложно, ведь она ЯВНО есть на картинке, ярко.Отметила её на фотографии, чтобы указать местоположение данной обитательницы морей.Всем интересных новых уровней!
Ответы к уровням игры "Найди животное" с 51-го по 60-й представлены ниже:
- уровень №51 — попугай сидит на ветке слева от дерева (дерево первое с левой стороны). Попугая зелёный, увидеть его довольно легко;
- уровень №52 — выдра вынырнула из воды справа от груды камней в нижнем левом углу картинки;
- уровень №53 — волк непонятно что делает на этих дровах в верхнем правом углу картинки;
- уровень №54 — мышь огромнейших размеров видна (её морду точно видно) немного вправо от центра картинки, между двумя высокими елями, внизу, перед берёзой;
- уровень №55 — конь — это левая верхушка облака (голова коня), мне он на барашка слегка смахивает;
- уровень №56 — кот заблудился в берёзовом лесу. Проводим диагональ три сантиметра от центра картинки вправо и вниз. У подножия одной из берёз видим кота;
- уровень №57 — краб выполз на песочек отдохнуть. Делим картинку на девять квадратов. Краб — в верхнем левом углу правого нижнего квадрата;
- уровень №58 — крокодил — бр-р, смотреть на него противно. Он почти по центру нижнего левого квадрата, немного смещён вниз;
- уровень №59 — жаба сидит вверху, на "развилке" бревна, лежащего меж двухогромных валунов;
- уровень №60 — панда что-то делает в полях Украины. В трёх сантиметрах вправо от левого угла по нижней кромке фотографии.
В игре в одноклассниках "Найди животное" (перепелку) на 84 уровене, на этой фотографии изображен лес, на левой стороне, внизу фотографии, на высохших ветках, если внимательно приглядеться, то можно увидеть перепелку, ее едва заметно, потому, что по цвету она сливается с ветками
Источник
Тест на внимательность: Найдите всех скрытых животных
Тесты
В этом тесте вам предлагаются две картинки.
В каждой картинки мы спрятали несколько животных.
Сможете ли вы найти их всех?
Если вы найдёте всех животных, значит вы очень внимательный человек и по жизни обращаете внимание на детали, которые многие не замечают.
Правильные ответы вы найдёте в конце теста.
Картинки на внимательность
Скольких вы нашли?
Скольких вы нашли?
Вам удалось найти всех животных?
Проверьте ваш результат с правильными ответами ниже.
Правильные ответы
Картинка 1
8 животных: 1. Лошадь, 2. Тюлень, 3. Слон, 4. Пчела, 5. Обезьяна, 6. Змея, 7. Голубь, 8. Гепард.
Картинка 2
8 животных: 1. Слон, 2. Носорог, 3. Попугай, 4. Жираф, 5. Собака, 6. Кошка, 7. Мышь, 8. Змея.
Источник
Найдите животных на этих фотографиях (15 шт)
Предлагаем вашему вниманию удивительные снимки фотографа дикой природы Арта Вульфа, более 35-ти лет путешествующего по миру в поисках невероятных кадров.
Арт Вульф (Art Wolfe) – известный американский фотограф, художник, борец за охрану окружающей среды, преподаватель фотомастерства, автор большого числа книг и пособий об искусстве фотографирования, обладатель множества наград, ведущий собственного телевизионного цикла Art Wolfe’s Travels to the Edge, идущего на американском общественном телевидении. Совмещая художественную фотографию с журналистикой, Арт Вульф красноречиво демонстрирует все великолепие дикой природы, реальную жизнь диких животных и разнообразие красок окружающей среды.
В серии фотографий Vanishing Act (Исчезновение), с которой мы хотим вас познакомить, вы увидите зверей и птиц, умеющих становиться невидимыми. Конечно же, здесь не обошлось и без мастерства и терпения фотографа, выжидающего подходящий момент, чтобы запечатлеть животное в удачном ракурсе.
Свою работу над проектом Vanishing Act 61-летний Арт Вульф начал в 1980-ом году, обнародовав фотографии впервые лишь в 2005-ом. Работа над этим проектом, отличающимся волнительным и кропотливым процессом, длится до сих пор, пополняясь все новыми и новыми снимками природного камуфляжа. Фотограф продолжает путешествовать, занимаясь поиском и съемками животных в их естественной среде обитания.
Пепельный улит
Синий дакнис
Сова и американская пищуха
Куропатка
Белая куропатка
Источник
Житель Владимира у себя дома за стиральной машиной обнаружил удава
Фото прислано спасателем Дмитрием Кузиным
Найти рептилию в собственном доме — удовольствие сомнительное. Тем не менее во Владимире такое случается, причем периодически.
В начале октября владимирец, который живет в обычной квартире, зашел в ванную комнату, а там за стиральной машиной — большая змея! Мужчина сразу же вызвал спасателей.
Спасатель первого класса, Дмитрий Кузин выезжал на этот вызов.
— В последствии мы выяснили, что в ванну к владимирцу пробрался императорский удав.
Фото прислано Дмитрием Кузиным
Дмитрий рассказывает, что «змеиные побеги» — не столь редкое явление. Ведь в последнее время горожане стали все чаще заводить экзотических животных, в том числе змей. Но проблема в том, что они убегают через вентиляцию, через водопровод, через канализацию. Всего в практике Дмитрия было четыре случая, когда приходилось ловить удравших змей. Два из них — в течение последних двух месяцев. Помимо удава в ванной мужчины пришлось отлавливать калифорнийскую молочную змею в квартире еще одной владимирской семьи.
— Женщина, хозяйка квартиры, сначала подумала, что у нее галлюцинации. Она мужа позвала посмотреть. Тот сказал, что с ней все нормально, и к ним действительно заползла змея. Стоит только догадываться, как должен перепугаться человек, обнаруживший в доме пресмыкающееся. Особенно, если страдает герпетофобией, патологической боязнью змей.
Фото прислано Дмитрием Кузиным
А вот владимирские спасатели змей не боятся:
— Спасатель на то и спасатель, что готов к любой критической ситуации, — поясняет Дмитрий Кузин. — У нас есть специальная защитная одежда, которую не прокусишь, кожаные краги. Самое главное — быстро и четко схватить змею и положить в мешок. Примечательно, что хозяева сбежавших змей так и не нашлись. И поэтому нам пришлось решать вопрос, куда девать их. Мы нашли контакты человека, который занимается змеями. Раз хозяева не объявились, мы отдали их ему.
Дмитрий Кузин, спасатель, выезжавший отлавливать змей.
Вот, что рассказывает о таких своеобразных питомцах Руслан Жуков, старший преподаватель кафедры почвоведения, агрохимии и лесного дела ВлГУ:
— Змеи эти не ядовитые. Содержатся в террариумах с плотно закрытой крышкой, иногда даже с замком, чтобы не убежали, потому что они очень сильные. Цена на оба этих вида — императорского удава и калифорнийскую молочную змею — до четырех тысяч рублей. Они достаточно часто встречаются у людей, которые любят содержать рептилий в террариумах. Питаются мышевидными грызунами: хомяками, мышками, крысами, песчанками. Для содержания им нужен постоянный обогрев и бассейн с чистой водой.
Что делать, если к вам заползла змея?
В случае обнаружения такого незваного гостя в вашем доме, необходимо незамедлительно набирать номер оперативного дежурного по городу: 05, 53-11-48 , либо 112.
Источник