Торты для детей птицы



Торты для детей птицы

КсенияЛавПоваренок 2 уровня

3 декабря 2014, 16:08

Хочу представить Вам праздничный домашний торт «Птичье молоко». Да, это не самый быстрый рецепт торта, но и готовить его не сложно. Главное, что результат просто потрясающий! Побалуйте себя и своих близких этой «сладкой классикой».

Ингредиенты для «Торт "Птичка"»:

Тесто

    / Мука — 160 г — 7 шт — 130 г (размягченное) — 100 г — 1 ч. л. — 1 ч. л.

Суфле

    — 7 шт (или 20 грамм желатина) — 2 ч. л. — 250 г — 170 г — 250 г — 1/2 ч. л.

Глазурь

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7146.3 ккал
белки
104.9 г
жиры
470.7 г
углеводы
789.9 г
Порции
ккал
893.3 ккал
белки
13.1 г
жиры
58.8 г
углеводы
98.7 г
100 г блюда
ккал
372.2 ккал
белки
5.5 г
жиры
24.5 г
углеводы
41.1 г

Рецепт «Торт "Птичка"»:

Готовим тесто. У семи яиц отделить желтки от белков. Белки убираем в холодильник. Желтки перетираем с сахаром до получения белой пышной массы. Добавляем ванильный сахар и еще раз взбиваем.

Добавляем 100 граммов мягкого сливочного масла, взбиваем.

Просеиваем в миску муку с разрыхлителем. Аккуратно перемешивая, замешиваем тесто.

Дно разъёмной формы застилаем бумагой для выпечки и перекладываем в неё тесто, разравниваем от середины к краям (это удобно сделать смоченной в воде ладонью). Выпекаем при температуре 200 градусов 20 минут.

Замачиваем агар-агар в 110 мл воды, комнатной температуры. Оставляем на 10-15 минут для набухания. Тоже самое делаем, если вы используете желатин.

Готовый корж вынимаем из духовки, остужаем до комнатной температуры. Далее острым ножом разрезаем его по высоте на два коржа.

Начинаем взбивать белки с лимонной кислотой. Перед этим я остужаю емкость, в которой буду взбивать, в холодильнике и затем ставлю ее на кастрюлю с ледяной водой.

В это время ставим на средний огонь ёмкость с агар-агаром, высыпаем туда сахар и нагреваем до 116 градусом и выключаем плиту. Так же можно проверить готовность сиропа ложкой. Когда из сиропа вынимаешь ложку, то за ней вытягивается нитка и хорошо держит свою форму.
Если Вы используете желатин, то нагреваем сироп до 70 градусов.

Источник

Детские торты

На заметку родителям! Форма торта может быть любая: круглая, квадратная или 3D. Дополнить декор можно кремовыми рюшами, свечами, фигурками малышей и аппликациями из мастики. На 1 годик добавляют зверей из мастики. Очень красиво смотрятся воздушные шары, часто заказывают торты с цифрами и данными момента рождения.Для мальчика можно выбрать фигурки машин ярких расцветок. Для девочки — бантики, платья, нежные цветы, куклы.

  • Для МальчикаДля Мальчика
  • Для ДевочкиДля Девочки
  • Для малышейДля малышей
  • По возрастуПо возрасту
  • С ЖивотнымиС Животными
  • На рождение РебенкаНа рождение Ребенка
  • С ЯгодамиС Ягодами
  • Для двойняшекДля двойняшек
  • Без мастикиБез мастики
  • НедорогиеНедорогие
  • На крестиныНа крестины
  • В Детский садВ Детский сад
  • С цифрамиС цифрами
  • Для двух именинниковДля двух именинников
  • ФигуркиФигурки
  • ОсновыОсновы
  • На выпискуНа выписку

Источник

Торт "Птичка"

Нежный торт «Птичка» с молочными коржами и агар- агаровым суфле.

Ингредиенты

  • Для коржа ( половина порции)
  • Яйца 3 (2) шт
  • сахар 170(85) Гр
  • Мука 170(85) Гр
  • молоко 120(60) Гр
  • масло сливочное 60(30) Гр
  • разрыхлитель теста 1 ч.л.
  • ванилин 1 ч.л.
  • Для суфле
  • агар-агар 8 Гр
  • вода 130 мл
  • сахар 300 Гр
  • белок яичный 4 шт
  • масло сливочное 200 Гр
  • молоко сгущенное 100 Гр
  • Ванилин 1 ч.л.
  • Крем для обмазки боков и верха торта
  • Сыр сливочный Филадельфия 300 Гр
  • сахарная пудра 100 Гр
  • масло сливочное 100 Гр
  • Ванилин
  • Шоколадная глазурь
  • шоколад темный 80 Гр
  • масло сливочное 50 Гр
Читайте также:  Агросервер мясо птицы оптом

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления торта сначала приготовим корж
Яйца ( белки вместе с желтками) разбиваем в чашу миксера, и на большой скорости начинаем взбивать, постепенно добавляя сахар. Масса должна увеличиться вдвое, и стать очень светлой и густой. Во взбитую яично- сахарную смесь добавляем , просеивая через сито, муку, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваем лопаточкой, или аккуратно на самой маленькой скорости лопостями миксера. Молоко и масло доводим до кипения и горячую смесь в три приёма вливаем в тесто, аккуратно перемешиваем. Тесто получается , как густая сметана. Выливаем тесто в форму , застеленную пергаментом. Выпекаем в горячей духовке при температуре 180 градусов 35- 40 минут.
Дать коржу полностью остыть и полежать для укрепления структуры коржа. Лучше всего использовать корж на следующий день после выпечки, но можно и не делать этого. Корж прекрасно режется через пару часов после того, как испёкся.
Я пекла корж несколько раз в разных формах, поэтому для выпечки нужно разное время.
Корж в форме 25х 35 см выпекался 15 минут при 180 градусах.получился высотой 2 см.
Половину данной порции ингридиентов в форме на 16 см выпекается 25 минут. Высота 4,5 см. Хорошо разрезался на три кольца по 1,5 см.
Готовим суфле:
Агар- агар высыпать в кастрюльку, залить водой и дать набухнуть пару часов (лучше всего залить агар- агар водой , и оставить в кастрюльке на ночь). Поставьте кастрюлю на плиту на большой огонь и постоянно помешивая доведите агаровую смесь до кипения, затем всыпьте сахар, и варите , постоянно помешивая, что бы сироп не пригорел. Варить нужно примерно три- пять минут до пробы на тонкую нить ( окунаем ложечку в сироп , вынимаем и смотрим, как капают капли). Первые несколько капель падают с ложки и дальше с ложки начинает стекать явная ниточка. Увидели » ниточку»? Сироп готов. Можно проверять готовность сиропа по термометру, температура сваренного сиропа- 107- 110 градусов. В это же время поставьте взбиваться белки с лимонной кислотой. Когда белки взобьются в крепкую пену, медленно вливаем в них агаровый сироп тоненькой струйкой . Взбиваем минут пять, для того, что б крем как следует окреп, добавляем в чашу миксера по кусочкам размягчённое сливочное масло, затем вливаем сгущёное молоко ( сто грамм- это 4 полные столовые ложки сгущёнки) и добавляем ванилин. Крем немного осел- это нормально, он практически готов.
Собираем торт сразу же после приготовления крема, т.к. суфле быстро начинает застывать. Вокруг коржа заранее поставить разъёмное кольцо, выложить на корж половину суфле, накрыть вторым коржом, выложить вторую половину суфле, убрать в холодильник до полного застывания.
Если верх у торта — корж, то торт желательно сверху обмазать кремом . Для этого берём размягчённое сливочное масло , перекладываем в чашу миксера , добавляем сахарную пудру и ванилин, и на средней скорости (что б пудра не разлетелась) взбиваем до пышной однородной массы. Затем добавляем сливочный сыр ( Филадельфия, альметте, хохланд) . Взбиваем крем до получения однородной массы .Обмазываем торт по бокам и сверху. Делаем это дважды: первый слой скрепляет крошки , даем слою застыть в холодильнике около часа, затем наносим второй слой и окончательно выравниваем торт спатулой .
Торт практически готов к украшению кремом, или заливкой шоколадом.
Торт заливаем шоколадной глазурью, для этого нужно растопить на водяной бане 80 грамм шоколада с добавлением 50 грамм сливочного масла. Глазурь быстро сразу всю вылить на торт и разровнять длинным ножом или спатулой по поверхности.

Читайте также:  Первое пение птиц весной

Источник

Детские торты на заказ

Жизнь без сладкого — это не жизнь. Об этом Вам скажет любой нормальный ребенок. Тем более, когда на носу самый главный праздник. Поэтому взрослым настоятельно рекомендуется купить торт ребенку на день рождения. Венский цех кондитерской фабрики «Большевик» в Москве предлагает Вам и Вашим детям большой выбор оригинально оформленных детских тортов на заказ, чьи фото Вы можете увидеть на данной странице. Сказочные принцессы и эльфы, забавные зверушки и герои мультфильмов, выполненные из мастики, взбитых белков и шоколада, ждут своего часа, чтобы отправиться в гости к Вашему ребенку.
Сладкое предложение от фабрики «Большевик»
Детские торты на день рождения от Венского цеха фабрики «Большевик» — это неистощимая фантазия кондитеров-профессионалов, помноженная на высочайшее качество натуральных продуктов. Мы принципиально не используем в рецептуре наших тортов синтетические красители, консерванты, ароматизаторы и любые другие потенциально опасные добавки. Помимо этого, мы всегда стараемся, чтобы детский торт на заказ был не только вкусным, но и запомнился маленькому имениннику и гостям оригинальным оформлением. Кроме того, наши клиенты могут сами выбирать ингредиенты для будущего лакомства. Мы всегда готовы учесть все Ваши пожелания.
Заключительный сладкий аккорд
Праздничный стол если и не главное событие праздника, то уж во всяком случае очень-очень важное. И без красивого, необычно оформленного торта ребенку на день рождения настоящего сюрприза просто не получится. Эти несколько торжественных секунд, когда в комнату вплывает красавец-десерт с зажженными свечами, должны остаться в памяти юного именинника надолго. Поэтому любой заказанный Вами детский торт мы просто обязаны превратить в настоящий кулинарный шедевр. Именно так мы понимаем свою задачу.
Оформление заказа на детский торт
Заказать детский торт можно, воспользовавшись нашим сайтом. Вам достаточно отправить понравившийся экземпляр в корзину, после чего с Вами обязательно свяжется один из наших менеджеров, чтобы уточнить все детали. Помните, что на изготовление торта требуется, как правило, не менее 2 дней. Забрать его можно самостоятельно в фирменном магазине фабрики либо оплатив доставку детского торта на заказ по Москве и Подмосковью нашей службой.
Мы приглашаем к сотрудничеству частных лиц и предприятия, которые занимаются организацией праздников. Связаться с нами можно по адресу эл. почты zakaz@torty.ru или же по любому из тел.:
+7 (495) 666 56 13 (онлайн-магазин),
+7 (903) 227 97 19 (магазин на Курской),
+7 (903) 228 22 43 (магазин на Ленингр. просп.).

Читайте также:  Устройство защиты птиц эпзу 470 16

Как рассчитать вес торта

Помните ли вы обязательный ритуал любого детского дня рождения? «…испекли мы каравай, вот такой ширины, вот такой вышины…». Между прочим, вопрос далеко не праздный: такой-то ширины и высоты — это сколько? Вот именно.

Позвольте предложить вам небольшой ликбез. Тема занятия — классификация тортов. И адресовано оно, главным образом, мужчинам. Это они, не считая детей, главные сластены в доме. И это они не перестают поражать наше воображение своей вопиющей безграмотностью, когда речь заходит о кондитерском искусстве.

Торты и вегетарианство: можно ли совместить?

Отказ от пищи животного происхождения вовсе не означает, что человек готов вечно держать себя в черном теле. Маленькие сладкие радости вполне вписываются в систему питания таких людей. И сегодня кондитерские, дорожащие своей репутацией, вполне адекватно реагируют на заказ торта для вегетарианского стола.

Чем торт на заказ отличается от готового

Любите ли вы кулинарию, то бишь готовку? Любите ли вы ее самозабвенно, то есть всеми фибрами души вашей, со всем энтузиазмом и исступлением, на которое только способна неистребимая восьмичасовым рабочим днем, бьющая через край энергия, жадная до новых впечатлений на ниве дегустации? Если любите, тогда ступайте, идите на кухню. Живите и творите там, пеките и варите… Пока можете…

Изготовление тортов по эскизу

В перечне наших услуг есть возможность заказать торт по эскизу. Сразу оговоримся: услуга совсем не означает, что мы стремимся снять с себя часть ответственности за конечный результат. Вовсе нет. Наоборот, мы хотим сделать вас полноправным соавтором идеи, если угодно, участником процесса.

Как можно украсить современный свадебный торт

Разве может быть настоящее свадебное застолье без торта? Нет, скажете вы и, между прочим, будете совершенно правы. Гости скорее предпочтут не заметить кратковременного отсутствия молодоженов, убежавших целоваться в дальние покои, чем отсутствие торта. И это ко многому обязывает.

Почему дети любят сладкое

Представьте себе на минуточку детское изумление, когда в ответ на предложение угоститься конфеткой взрослые отвечают: «Спасибо, мой золотой, что-то не хочется». «Как это?» — читаете вы в детских глазах, – «Я ведь от всей души, я ведь ни разу не жадина, а вы не хотите?!»

Как выбрать торт для мамы

Выбрать торт для мамы – что может быть приятней, трогательней и… сложнее? Хочется, чтобы он стал настоящим подарком, удивил красотой и вкусом. Кондитеры Венского цеха фабрики «Большевик» приготовят специально для Вашей мамы праздничное чудо. А наши советы помогут определиться с выбором.

Как выбрать торт на свадьбу

Свадебный торт – символ семейного счастья и сладкой супружеской жизни. Поэтому к заказу торта на свадьбу будущие молодожены подходят особенно тщательно. На что обратить внимание при выборе главного десерта праздника, подскажут наши советы.

Как выбрать детский торт

У вас намечается торжество, виновник которого уже заранее предвкушает необыкновенно счастливый день. А потому взрослые просто обязаны расстараться, лишь бы любимое чадо не было разочаровано.

Источник